Giuseppe Cocca

“INcoSCIENZA”, LA PRIMA FIERA DEL BENESSERE A LECCE

data maggio 31 | in Eventi | scritto da | con 0 Commenti

Si chiama “INcoSCIENZA” ed è il primo grande evento di educazione alla cultura del benessere con una visione Etica mai organizzato nel Sud Italia. L’appuntamento è fissato per il3 ed il 4 giugno nelle sale dell’ Hotel Leone di Messapia, a Lecce. Sul palco tanti relatori di grande fama con focus su diversi temi tra cui: alimentazione naturale e Bio-Veg, disintossicazione, cucina etica, tecniche e rimedi naturali di riequilibrio, psicosomatica e riprogrammazione emozionale, pediatria olistica, bioenergetica, fisica quantistica e spiritualità. Promosso da Percorsi Accademia del Benessere in collaborazione con Noii Design Studio, Kutra Events e il patrocinio di Provincia di Lecce e del Comune di Lecce, INcoSCIENZA” è un percorso di sensibilizzazione al cambiamento che si propone di fornire strumenti pratici e accompagnare la persona in ogni fase dello stesso. “L’obiettivo -dichiara Gianluca Santantonio, promotore dell’iniziativa- è quello di sensibilizzare adulti e bambini rispetto ad un nuovo modo di concepire se stessi e il mondo; un modo che tiene anche conto delle nuove conoscenze filosofiche e scientifiche”. Non a caso, aggiunge: “Oggi ci sono sempre più prove scientifiche che indicano come opportune scelte nutrizionali e stili di vita consapevoli siano essenziali per favorire salute e longevità, prevenire le malattie croniche o facilitarne la guarigione”.

Ad inaugurare INcoSCIENZA Sabato 3 Giugno alle ore 10:00 il Mini Campionato di Cucina Crudista, gara etica riservata a bambini e genitori a cura di Alessandra Giannandrea, specializzata in Cucina Crudista e Nutrizionismo in Seed of Life (Bali) e Living Light (California) promosso in collaborazione con Nahò cibo natura cultura. Seguono diversi seminari e laboratori tra cui quello pratico di “Riflessologia olistica plantare e corporea” rivolto alle mamme, a cura di Maria Pia Panarese, Riflessologa, a cui segue il laboratorio pratico “Depurarsi con gli estratti”, condotto dal BioBarman specializzato in tecniche di Miscelazione e Cucina Naturale Marco Dalboni, e la conferenza “La nuova Alimentazione Sostenibile e il potere Riequilibrante del Digiuno. Il rapporto Cibo-Mente” a cura del Dott. Giuseppe Cocca, Medico Chirurgo, Igienista, Esperto in Crudismo e Digiuno Disintossicante.

 

Continua Domenica 4 Giugno alle ore 10:30 con una Conferenza su “Rapporto Mente-Corpo e le soluzioni della Medicina Naturale nel processo di Riequilibrio” con dei focus su: “Scelte EcoAlimentari” a cura del Dott. Rocco Berloco -Medico, Omeopata e autore del libro “Liberaci dal Nostro Pane Quotidiano”; e sui rimedi naturali nella “Psisomatica Ginecologica” a cura della Dott.ssa Marcella Saponaro, Ginecologa e specialista in Medicina Psicosomatica. Seguono la  conferenza “Impara l’Inglese velocemente e senza sforzo” in cui Paola Iacobini propone un focus sulle neuroscienze come metodo per apprendimenti veloci ed efficaci. E ancora un laboratorio teorico pratico di Biodanza a cura di Stefania Quarta, facilitatrice di Biodanza, una conferenza a cura del Dott. Giacomo Marinelli sulla Pediatria Olistica e una a cura del Dott. Massimo Montinari che fa il punto della situazione su “Autismo: nuove e illuminanti scoperte scientifiche”. 

 

A chiudere l’evento è la consegna del Premio “Percorsi 2017” che vuole dare un riconoscimento di merito a persone che nel nostro territorio promuovono con impegno e passione la cultura della consapevolezza.

 

Ingresso e partecipazione gratuita. Numeri posti limitati, necessaria prenotazione a ogni conferenza e laboratorio.

 

Per info e prenotazioni:

+ 39 347 5640639 - + 39 327 0340303

info@percorsiaccademia.com

Per scaricare il programma dell’iniziativa:

http://www.percorsiaccademia.com/incoscienza/

 

In copertina Dott. Giuseppe Cocca, Medico Chirurgo, Igienista, Esperto in Crudismo e Digiuno Disintossicante.

 

 

Pin It

« »

Scroll to top